Новинка украинского авторынка 2019 полноприводный пикап JAC T8 в 2020 году догнал по продажам известные бренды. Хотя прямой конкурент автомобиля JAC T8, GREAT WALL Wingle, все еще впереди, и опередить его – это вопрос времени.

Пикап JAC был оценен отечественными автолюбителями благодаря прочной рамной конструкции, большим габаритам – 5325х1880х1830 мм, вместительной грузовой платформе с размерами 1520 x 1520 x 470 мм и грузоподъемностью 900 кг, клиренса в 210 мм и неплохим набором опций: литые диски R18, кнопка запуска двигателя, кожаный салон, круиз-контроль, полный электропакет, ABS + EBD, система курсовой стабилизации ESC, камера кругового обзора 360 градусов, TPMS, система помощи при старте движения на подъеме (HАC), система предупреждения о выезде из полосы движения (LDW ) тому подобное.

Даже нагруженный полноприводный пикап имеет хорошую динамику, потому оснащен немецким турбодизельным двигателем Diesel 2.0 CTi, что соответствует экологическому стандарту Евро-5 и выдает мощность 139 л.с. и крутящий момент 320 Нм. Отличается этот двигатель особой технологии турбоннаддуву и системой Common Rail, которая снижает расход топлива и уменьшает уровень шума.

Все больше обращают внимание на автомобиль любители активного образа жизни, которых привлекает не только доступная цена на пикап, но и возможность небольшой компанией (до 5 человек) отправиться на JAC T8 в горы или преодолеть песчаники и неглубокие горные реки вброд, перевозить малогабаритные грузы или оснащение для активного отдыха.

Напоминаем, что оформить предварительный заказ на полноприводный пикап JAC T8 2021 выпуска можно в автосалонах дистрибьюторской сети OOO “Джако УКРАИНА”, которые представлены в крупных регионах Украины, что позволяет предоставлять клиентам полный комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей JAC на уровне лучших европейских и мировых стандартов.