Последние несколько лет дистрибьюторская компания ООО “Джако УКРАИНА” успешно реализует грузовые автомобили с двухрядными кабинами JAC N56 Double Cab. Аналогичные европейские грузовики на украинском рынке не могут конкурировать с грузовыми автомобилями JAC N-серии, которые оказались доступны по цене и не уступают им по качеству.

Среди основных преимуществ популярных грузовиков JAC N56 Double Cab выделяют:

1. Грузовик N56 может одновременно оснащаться автономным обогревателем (Webasto) и кондиционером.

2. Увеличена сдвоенная комфортабельная кабина отличается отличной вибро-, шумо- и теплоизоляцией. Посадку в кабину облегчает низко расположена подножка, перила на передней стойке и широкие двери.

3. Шасси имеет повышенный запас прочности, поскольку задний мост рассчитан на 4 т, а передний на 2,4 т. Таким образом получается резерв в 800 кг.

4. Турбодизельный двигатель Cummins стандарта Евро 5 рабочего объема 2,74 л, мощностью 155 л.с., максимальный крутящий момент, 355 Нм достигается в широком диапазоне оборотов от 1800 до 2600 об / мин. Коробка передач – 6-ступенчатая механическая. Средние расходы топлива – 9 л на 100 км.

5. Топливный фильтр-сепаратор с режимом подогрева. Топливный бак на 100 литров изготовлен из композитных материалов, а также с подогревом.

6. В комплекте фирменные раскладные ключи с пультом управления и центральным замком.

7. Среди комфортных опций можно выделить наличие круиз-контроля, магнитолы, электрических стеклоподъемники и тому подобное.

Небольшой по габаритам и маневренный JAC N56 Double Cab удовлетворять широкий перечень требований малого и среднего бизнеса: перевозки различного типа грузов (в том числе и тяжелых, габаритных благодаря диаметру шин – R17,5 см), доставка товаров с определенным температурным режимом в магазины, выполнение текущих работ городского коммунального хозяйства, доставка рабочих на место работы и тому подобное. В первую очередь эта компактная грузовик адаптирована для городских условий, однако при необходимости справится и с бездорожьем сельских дорог.

Напоминаем, что приобрести партию новых JAC N56 Double Cab этого года можно в официальной дилерской сети «Джак УКРАИНА”, которая представлена ​​во всех регионах Украины, и позволяет предоставлять клиентам полный комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей JAC на высоком уровне с соблюдением всех стандартов производителя, полностью отвечая ожиданиям клиента.